***

Она снова здесь.
Вечная трагедия уходящего лета.
Я хочу чтоб ты чувствовала,
Как я дышу,
Ведь мы говорил об этом
Картонные лица змея и лисица
Из детства выпрыгнули давно.
Осенью можно,
будь тревожна
Порой я думаю
Что вы с ней за одно

В кино промокли двое
Экран ведь был живым
Листву у ног накроет
Марихуаны дым...


Рецензии