Я ушла

Улыбнувшись избитым мечтам,
Помахав на прощанье потерям,
Я попробую снова взмыть к облакам,
Даже если раньше не верила.

Извини, если что-то не так со мной было,
Если я мимоходом тебя обожгла,
Если я ненароком тебя оскорбила,
Если я невсерьез так тебя полюбила.

Извини и прости, если хочешь,
Извини и забудь, если нужно,
Прокляни меня, если так проще,
И уйди, молча, если возможно.


Рецензии