Бесконтрольное

Ты как чип, вживлен в моей голове.
Изымаюсь, из дома вытаскиваюсь в толпу.
Я жива еще по твоей вине -
Понимаю что там без тебя прожить не смогу. 

Я застряла в твоем разноцветном мирке,   
Что мой пульс запредельно во мне учащает.
Прижимаюсь щеняче к небритой щеке, 
Ощущаю как веки твои засыпают.

Ненавижу до боли такую любовь,
От которой стрекочет и сводит жилы,
От которой теряется самоконтроль.
И которая часто с твоей стороны - 
Фальшива.


3.04.2011


Рецензии