Малиновое солнце

Малиновое солнце горизонт нежно обрамляет.
И день прошедший на память оставляет.
Прекрасным светом на окнах светлячки.
На вечер встречи зазвучали каблучки.

В душе огонь, а в сердце сладость.
Любимый рядом, в глазах искры радость.
Облокотившись на кроткое облако шальное,
Приятным взглядом обнимает остальное.

Что так важно, близко и дорого нам,
Отдаваясь слабым малиновым лучам.
Пусть всегда вместе пара, что уходит прочь.
И спокойным тоном солнце заходит в ночь…

03.04.2011


Рецензии