Ангелу Золотого Свечения

Напои меня водицей
Из бескрайнего ручья,
И восполнится сторицей
Светом, в мир душа моя.
Из источника умыться
Сможет сердце чистотой,
И с потоком вечным слиться
Сможет вестник Золотой.
Вестник мудрости, покоя,
Защищая всех и вся,
Кто в гармонии с любовью
В мир баланс и свет неся,
Проживает в единеньи
Каждый день и каждый миг,
Чтобы золотом свеченья
Ангел в суть его проник.

Красота волшебных красок
Раскрывает чудеса,
И снимая наши маски,
Обучают Небеса.
Может сон, а может сказка
Воплотиться наяву,
Как бы ни было, но сердцем
Точно знаю – я живу!


Рецензии
ну да какое то это слово - баланс не вписывается в такое лирическое стихотворение, оно из другого мира

Панфилова Марианна   12.07.2011 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.