Листает память

 Листает память  дни былые
и лица умерших друзей.
Я вижу города пустые
ушедшей юности моей.
Теперь стою  я у финала,
уйти готовый в мир иной,
где б память годы не листала
без смысла прожитые мной.

            Берлин, 28 марта 2011


Рецензии
Леонид, красивый и одновременно простой стих. Годы не могут быть бессмысленными. Живите!!!

Марина Лафина   01.10.2011 18:44     Заявить о нарушении