Не бери в голову

-Нас предали опять (в который раз),
-Любовь с Изменой породила Афродита
-И в горе утешать не надо нас:
-Из сердца вычеркнул и старое забыто.

-Как Феникс ворожусь (не в первый раз),
-Рубец на сердце зарастёт разбитом,
-Я презираю искренне всех Вас-
-Душой убогой, мало жизнью битой.

-Уйду в духовный мир, там растворюсь в делах.
-Пойду стопами Рамы-кельта - их кумира
-И всё вернётся вновь, но в розовых цветах,
-С блеянием овцы, без признаков вампира.


Рецензии