Ладони

Далёкий горизонт рябит немного.
Тяжёлый ветер дует в паруса
Одежды, вырисовывая слоги
Для слов, всегда творящих чудеса.
Пульс за глазами – в вечном перестуке
С шифровкой высекаемых огней,
И на песке раскинутые руки
Растят пригоршни солнечных лучей.

29 03 2011






















«…Кто на солнце смотрел,
Тот навек обречён.
Обречён по ночам не спать,
Обречён…» (с)


Рецензии