Вновь пришла, опять издевается

Всё сильней весна ощущается,
И с подолом ветер играется)
Над глазами свет издевается:
Новая пришла весна.
Снег уже дождём притворяется,
И душа опять растворяется.
Выйти на тепло не решается
Мир, куда пришла весна.
Ты прекрасна… ты удивительна
И искришься так ослепительно.
День длиннеет так утомительно…
Говорят, пришла весна)

23 03 2011










Всё сильней весна ощущается,
И к ногам глаза опускаются:
Там с подолом ветер играется…
Новая пришла весна.


Рецензии