детство. Винница

давай не будем вспоминать,
куда идти и что топтать
туда и птицы не летят,
ветра лишь шепотом молчат
там сердце тихо стынет,
там мертвецы.и есть и нет
там ветви дерево опустит,
и не пуская,не пропустит
там тучи солнце прячет,
луч одинокий тихо плачет
ревут берези вдоль дорог,
и грусть не входит на порог
скорей ОНА впускает,
и вроде душу открывает
в простор свой затянувши
нам одиночества и не менувши
давай  не будем вспоминать ,
куда идти и что топтать
тех мест нам больше не видать
там прошлому лишь улетать


Рецензии
вот этот,слов нет,я не ожидала )

Елизавета Глинарская   13.07.2011 22:53     Заявить о нарушении
так и есть,это место моего детства !)

Чеширская Мартина   13.07.2011 23:05   Заявить о нарушении