Мы не вернемся

Мы не вернемся сюда,
Больше нет сил говорить.
Мы не вернемся сюда!
Звезда уже не горит.

Тучи на небо лягли.
Люди пленники тьмы.
Знать они не могли,
Что в этой тьме есть и мы.

Ширится новый мир.
Где нет воды и огня.
Прием! прямой эфир.
И вот уже нету меня.

Сердцебиенья уж нет,
Точнее сердце стоит.
Передает вам привет.
Тот кто давно уж молчит.


Рецензии