Этот снег белый падает, падает...

              Этот снег белый падает, падает,
              Словно сыпал вот так целый век.
              Но меня ничего уж не радует,
              Даже белый пушистый снег.

              На окошке зеленые примулы,
              Я гляжу на листву и на снег.
              Где же наши надежды и стимулы,
              И чтоб вместе с тобою на век.

              Как хотелось бы быть мне счастливою,
              И дарить доброту и тепло.
              Для тебя одного быть красивою,
              И тебе со мной было светло.


Рецензии