А свидетель, апрель...

Фее скоро восемнадцать
Расцвела как маков цвет
Ну, и как тут не признаться,
Признаваться или нет?...

Так и быть шепну на ушко,
Что давно в тебя влюблён
Лет с шестнадцати, подружка
Я тобой… заворожён...

Улыбнулась? Или снова
Рассердилась на меня...
И не думай про другого
Я не дам тебя отнять...

Ну, чего ты хмуришь брови?
Разве думал я шутить...
Может, ты меня полюбишь,
Лет, ну скажем, к двадцати.

Подожду еще два года...
Погуляй ещё чуть-чуть
А потом, прощай свобода
Я к себе... тебя умчу.

Украду, друзья помогут
Спрячу так, что не найдут
Ты бы знала как же долго
От тебя ответ я жду...

А пока лови приветы
И воздушный поцелуй...
Ты одна на целом свете
Я ко всем тебя ревную.

Будь красивой, а удача
Будет пусть всегда с тобой
Моё Солнышко, мой Зайчик
Моя поздняя любовь...

Не сердись за эти строчки,
Что читаешь в этот миг...
Я, признаюсь, между прочим
Не могу... без глаз твоих.

Награди меня улыбкой
В День Рожденья своего
Я ведь знаю, моя Рыбка
Мне... не светит ничего.

Но не мог я не признаться
Ведь часы мои... спешат...
Ты проснешься–восемнадцать
Я проснусь, мне пятьдесят.

Но какие наши годы...
Я не буду их считать
И в нелетную погоду
Я хочу с тобой летать.

Мне пора, а то наскучу
Надоест тебе читать...
Как всегда, целую ручку
И ответ твой буду ждать.

Остаюсь, твой Рыцарь верный
Твой Влюбленный Менестрель
Я люблю тебя безмерно...
А свидетель,.. твой апрель.


Рецензии