Не помню имя на снегу

Не помню имя на снегу,
   Читал в февральские морозы.
      Уже ответить не смогу,
         Там вешние гуляют слезы.

Чернеют клочья с каждым днем,
   Исчезнет имени свобода.
      Что ищем здесь и что найдем,
         Когда окажемся у входа?

Мне б завернуть его холстом
   В цвета любимой акварели.
      А первый дождь, апрельский гром
         Понежат в Боговой купели.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.