Когда уносит снег в ненастье

Когда уносит снег в ненастье
Улыбку робкую твою,
Когда мороз рисует сказку
На окнах мутных, ледяных.
Когда все инеем кругом белеет
В снежинках маленьких,нагих
В холодном ветре сердце греет
Любовь твоя в руках моих.
Когда в объятьях страсти нежной
Сливает души краткий миг,
Порывом искренним и чистым
Я упаду у ног твоих…


Рецензии