Когда уйду за небо и дожди...

Когда уйду за небо и дожди,
не плачь, ведь на земле приходит старость.
Одно прошу – себя побереги,
чтоб "там" я за тебя не волновалась.
Считаем мы – всё видно на земле
"оттуда", но без права на участье:
и мне пообещай – сидеть в тепле,
питаться правильно, гулять почаще,
лекарства принимать, не горевать,
жить дальше продолжать за нас обоих.
И обещай, родной, не на словах
себя беречь, насколько жизнь позволит.
И мне "там" будет очень хорошо,
когда не будешь здесь ни в чём нуждаться…
…Ты прав, что, кто бы первым ни ушёл-
мы "там" друг друга будем дожидаться…


11 февраля 2011г.        г. Киев


Рецензии