Бабье лето

Бабье лето дарит где-то
Щедрый всплеск тепла и света,
Небо нежно-голубое,
А у нас опять дожди.
Словно осень с летом спорит,
Дождь холодный ветру вторит,
И неясная тревога
Целый день щемит в груди.
Бабье лето - праздник света,
Прогони ненастье это;
Оброни надежды лучик,
Будто счастье впереди.
Небо сыростью туманит;
Пусть скорее луч проглянет
И оставит вместо боли
Яркий свет в моей груди!


Рецензии
Вот! Самое главное даже в печальной теме - жизнеутверждающая концовка! :о)

Репин В.   29.09.2012 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.