Снова собрались друзья. - morozovlit

Снова собрались друзья
И вполне доволен я -
Есть итог проделанной работы.
И в Дебальцево опять
Будем мы презентовать
Книгу, песни петь и кушать шпроты.)

Собрался не тесный круг
Из моих друзей, подруг,
С ними мне, поверьте, интересно!.
Быстро время пролетит,
Самовар давно кипит,
Для стихов  вполне хватает места!

Мы нальём по 20 грамм,
И поднимем тост за дам,
За поэзию, друзей и вдохновенье.
Мы свои стихи прочтём
Выпьем и опять нальём -
Мы отметим Книги день рожденья!

2 апреля в Дебальцево проходила Презентация первого тома Международного сборника современной поэзии и малой прозы, серии "Творческие силы Украины плюс" Мероприятие собрало более полусотни авторов сборника из разных городов Украины и России и почитателей литературного слова.Три часа длился концерт авторов сборника, звучала поэзия, звенела гитара.
Традиционно, приглашая гостей, мы накрываем столы, поэтому , после концерта  все перебрались в другую комнату, где , как говорится, "до первой звезды" продолжалось общение в непринуждённой обстановке за рюмкой чая. )
 Хочу поздравить авторов этого сайта, вошедших в сборник.
Поздравляю их  с выходом книги и хочу пожелать им дальнейших творческих побед.
Да, я являюсь основателем  этой серии и составителем сборника, поэтому мои стихи там тоже есть, но поздравлять самого себя было бы как то не скромно. ))
Книги разосланы в областные библиотеки Украины, переданы в писательские союзы России и Украины. Буквально на днях в Донецке проходили мероприятия с участием представителей Шведского фонда, на котором я передал несколько экземпляров  книги для королевской библиотеки Швеции. Через пару недель состоится презентация  в Харькове. А всем, авторам, которые по тем или иным причинам не попадут на эти мероприятия, книги будут отправлены по почте.
 С середины апреля начнётся работа над вторым томом. Так что у хороших авторов есть шанс. До встречи на страницах книг и в реальной жизни.
С теплом, Александр Морозов.
3.04. 11 г.


Рецензии
Саша! А тебе и незачем поздравлять самого себя. Я тебя, дорогой, поздравляю!
Я хоть и не присутствовала, но наши рассказали всё в подробностях. Ты хороший организатор и того, и другого, и третьего (И книгу родить, и рюмку чая предложить, и представить общий труд на высоком уровне).
Особенно, "Шведская Королевская Библиотека" - не сходит с уст ...
Всё-таки, творчество - великое дело: можно каждый день подводить итог РАБОТЕ. Желаю тебе значительных каждодневных итогов!

Валентина Голубицкая   15.04.2011 15:55     Заявить о нарушении
Спасибо, валентина. Сегодня еджу в Харькоав - завтра в Доме учёных в 16-00 Будет презентация этой книги.

Морозовлит   15.04.2011 18:24   Заявить о нарушении