Дело было у моря

Дело было у моря,
Ветры с берегом ссоря,
Море пело нескромно,
Набегала волна.

По полоске прибоя,
Он, походкой плейбоя,
Шёл свободно-бездомно,
Ела персик Она.

Покурить сигаретку
Он забрался в беседку,
Что ехидно в пол силы
Освещала луна.

Голос: «Вы здесь не первый»,-
Лёг бальзамом на нервы,
Голос девичий, милый,
И забыта жена.

Щебетать без оглядки
В темноте - словно прятки.
Это было так сладко,
Как лизать эскимо.

Проболтали полночи,
Прошептала: «Нет мочи»,-
Вся сплошная загадка
В неге моря немой.

Снова сладили встречу,
Почему-то под вечер.
Ох, почти что старушкой
Оказалась мадам.

Так как в городе Сочи
Очень тёмные ночи,
Вот такая «петрушка»
Может быть иногда.

29.03.2011


Рецензии
Улыбнули! Спасибо!

Ольга Хворост   21.06.2011 12:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.