герда и снежная

снежная стужей губила сердце-
некуда деться-осколок зеркальца.
Таяла льдинкой царевна-
это весна-бесится в сердце.
горе свое утопила слезами-
как не расклеиться-
все переменится..снегом оденется
герда только антоним снежинки..
розы в корзинке...
счастье-в слезинке?
только погубит он эти цветы-
льдом опаясься и дальше иди


Рецензии