Тихо таю...

Тихо таю под пальцами рук ,
Поддаюсь я тебе , словно глина .
От неистово - тлеющих мук ,
Подчиняюсь мечте властелина .

Я с тобой - восковая свеча .
Разгораюсь от нежного взгляда .
И от ласк твоих воск по плечам .
И горю от того , что ты рядом ...

Неразборчиво шепчешь во тьме ...
Дремлет разум от мыслей горячих .
И та страсть , что искрилась во мне
Дымом - вон ! Не стыдясь и не прячась ...

Под секундами пламени - фраз ,
В новизне оголенных фантазий
Умираем , чтоб жить ...Каждый раз ,
Чтоб летать ...и заплакать в экстазе ...


Рецензии
Молодчинка, дивчинка! А ссылочку на песню покажешь?

Юрий Павлюков   04.08.2015 09:25     Заявить о нарушении