Настала пора уходить

Настала пора уходить
Забраться в стальные мешки
Суровая жизнь настает
Наверно, это должно
Привычные сказки ушли
И треснувший кафель упал
Примерно несколько раз
Ударил железный мангал
И снег заметает вокзал
Вагоны срослись по краям
По пыльным жилищам цыган
Мы прыгаем вперегонки


Рецензии