В геенне рифм не выживет никто...

НА СТИХОТВОРЕНИЕ АВТОРА МИХТ
"ДЫШАТЬ ЛЕГКО И ВРЕМЕНИ НАВАЛОМ...":
http://www.stihi.ru/2010/04/29/6862

В чистилище - лишь черти, да огонь...
чертям, наверно, все осточертело!
Зубовный скрежет, да сплошная вонь
и каждый день - одно и то же дело...

Грехи клиентам поздно  отмолить,
они давно оставили надежды...
А старый черт достал иглу и нить
и сшил коллегам белые одежды.

Установил машин стиральных ряд -
не избежать и здесь, увы, прогресса...
и вот  - костры потухли, не чадят,
и персонал работает без стресса.

Теперь судьбы злосчастный барабан
вращает день и ночь тела страдальцев,
а с неба плавно  целый караван
плывет все новых, новых постояльцев...

И в едкой пене,  в огненной воде,
за все былое темное в ответе,
не видя сострадания нигде,
вращаются прошедшие столетья.

Чертям теперь покой и благодать.
Дышать легко, и времени навалом...
Скорей всего, начнут стихи слагать,
чтобы несчастным не казалось мало...


Пародиз:

В ГЕЕННЕ РИФМ НЕ ВЫЖИВЕТ НИКТО...

В аду стихами пламенными черти
По новой грешных доведут до смерти,
В геенне рифм не выживет никто,
Поскольку вечно адское ЛитО,
Чьи мертвенны лиричные мотивы...

И стало быть, пока страдальцы живы,
Их доводя до чистоты вершины,
Чистилища стиральные машины
Вращают барабаны скоростные,
Под слоганы чертовские шальные,
И грешная клокочет паранойя
В клоаке стихотворного отстоя.

Разит грехи стиральный порошок,
У душ поникших вызывая шок.
На них потоком чистым истекая
Нисходит светом истина простая:
Чтоб нечестивцев лучше отстирать,
"Ленор" необходимо доливать.

   25.12.2010 18:58   


Рецензии