город и я

Юмор и смех,
Радости всплеск,
Черного моря дыханье.
Брызги и шторм,
Лестница в верх,
И постамент Ришелье.
Вот и она,
Та что дала,
Городу статус надежды.
И Тещин мост,
Арка любви,
Вечная тайна влюблённых.
Город и Я,
Тайны руля,
И все приколы Привоза.
Ты полюби,
Так же как Я,
Город,Одессу мою.
Все кто здесь был,
Жил и любил,
Бредят,вернутся обратно.
Бродвей и Пос.Кот,
Пересип,Москва,
Душою они из Одессы.
Ты побывай ,
В этом краю,
И расставание за гложит.
Здесь как в Раю,
Море,песок,
Солнце,любовь и желанье.


Рецензии