Я силы не нашел

Я упивась собственны бессильем,
Нашел иль подобрал себе слова,
Ломать Реальность больше нету силы,
Мириться с ней не мог Я никогда

Средь двух Миров - Бессилия и Силы,
Я постелил вехотку для себя,
И вижу, как заманчиво играют
Два Мира... Мечется меж них Душа

Я очень рад, что нету там меня....
Рождение и Смерть - творит Начало
Их спор извечен, мне их не понять,

Но Тишина, в гремучем этом споре
Рождает Жизнь, и, видимо, Меня
Я ж упивась собственны бессильем....


Рецензии