Выпил-штопор-жупел

Эй, соберите осциллографы в ряд
Откройте таблички без всяких ключей
Четвертый дедуля не пишет картин
Национальный шкаф сделан хорошо

Всегда превосходно вонять нипочем
В тазу разлагается испорченный кекс
Сморщились лица, как тутти-фрутти
Взвейтесь, холодные эмбрионы

Супермама знает, как надо
Пусть венозная кровь не вытекает
Пусть кинескопы все одинаковые
Все равно – не надо портить

Жрать, чтоб постигнуть плоского стола
Потные стены не пахнут семьей
Форточки закрыты — не дует
Трусы не заметны — хорошо

Выпил
Штопор
Жупел


Рецензии