Планета в опасности

Планета в опасности...Люди!!!Очнитесь!!!
В борьбе со стихией сильнее сплотитесь!!!
Леса берегите,озёра,моря...
Страдает от войн ,родная Земля...

Природа стихией своей потрясает...
А люди в войнушки друг с другом играют...
Не выдержит этого наша планета...
Задушит её ситуация эта...

Кругом радиация,лава,цунами...
Природа бороться старается с нами...
И мало ли горя на нашей планете...
Задумайтесь люди!!!За всё мы в ответе!!!

И чтобы рассветы встречать мы могли...
Чтоб дети и внуки спокойно росли...
Задумайтесь люди уже наконец...
Какой нас всех ждёт печальный конец!!!
И если вовремя не спохватиться...
Самое страшное может случиться!!!


Рецензии