после

и летят наши лучшие дни
как окурки в неву
время натягивает тетеву
чувствам так нужен приют
а иначе...

мы же не в магазине, друг
упустим "прости"
сколько не заплати
за любовь -
не положено сдачи


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.