Нецензурное

Точка, срачка, анальгин
Это кто в глазах рябит?
Яйца, мусор, хоровод
Это качество продукта
Это шлюпка и Коран
Доставайте псевдо-кран
Им возможно и легко
Лысых в доме вычислять
Находить и убивать
Они ходят по заводу
За гробами прячутся
И по трое и по двое
В одеяло завернувшись
Красной пыли надышавшись
Простужаются насквозь


Рецензии