Котлеты из кроликов-акселератов

Увесистые, наваристые котлеты
Из кроликов-акселератов
Очень вкусны и сочны
Если такую котлету положить в середину книги
Закрыть и сильно надавить
То раздастся громкий шип
И ароматная жирная влага
Брызнет на шершавые страницы
Пропитав их на много лет
Отведав этих замечательных котлет
Рабочий с машиностроительного завода
Довольно проговорил:
«Ну теперь и умереть можно!»


Рецензии