Сказочный принц

Сказочный принц - он не сказочный вовсе,
Да и на принца совсем не похож,
Конь его тоже наш вымысел звонкий,
Нам без коня он уже не хорош.

Мы его в рамки такие загнали,
Ждали годами, тонули в слезах,
Вот он является наш долгожданный
И изменяется в миг на глазах.

Метаморфозы не выдержав, сердце
Снова рыдает и рвётся в клочки,
Как же он мог? Ах что делать? Зачем же?
И застучат, уходя, каблючки.

Сказочный принц - он не сказочный вовсе,
Прожито многое, ты не жалей,
Много чужих бродит принцев по свету,
Твой будет рядом, он станет мудрей. 


Рецензии
Наверно всегда,и во все времена,будет оставаться мечта о принцах и принцессах!!!
Валентина.

Алёша Крылов   31.05.2012 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.