Так что я хотела?

Воздушные замки. Мечты - до предела.
И снова не знаю - чего я хотела.
Все просто и сложно. Запутано - ясно.
Правдиво и ложно. Безлико - прекрасно.

Но мне неспокойно. И больно. Так больно -
Что сердце и разум все спорят и спорят...
Что истину ищут - но вновь не находят.
И что долгожданный покой не приходит.

Когда повзрослею -не знаю ответа.
В конечном итоге - не важно мне это.
И что вновь смущает заблудшую душу?
Лишь то, что один человек мне так нужен.

Душа - из огня. Внешность -крепкого льда...
Я "Нет" - не скажу... Только тихое "Да"...

рисунок-интернет


Рецензии
Очень трогательно и ласково так написано,мне очень понравилось,
с теплом к Вам Л.

Мирослава Завьялова   16.04.2011 07:45     Заявить о нарушении