Спит любовь... 09. 11. 2008 г

ВысокО на небе поезд мчится
Из пушистых белых облаков,
И туда не долетают птицы.
Мчится поезд в глубину веков.

Рассекая время и пространство,
Огибает Землю вновь и вновь.
По спирали мчится поезд странствий,
Там на полке спит моя любовь.

Крепко спит на облачной перине,
Пролетая горы и моря,
По спирали вверх дорогой длинной.
Без неё внизу скучаю я.

Возвращаясь, улетает снова,
И вернётся, верю я, опять.
Я с любовью странствовать готова,
Но должна надеяться и ждать.

Дунет ветер, раздувая щёки,
И развеет облака в веках.
А любовь, забыв про сон глубокий,
Спустится на облачных крылах.


Рецензии
У Вас очень красивые стихи о Любви!
Хорошо о странствии сказали....
Спасибо, Людмила!
С уважением Вера.

Вера Шевелёва-Любимова   03.04.2011 17:11     Заявить о нарушении