Реанимация

Реанимация , Увы , не удалась
Но вновь  продолжив все былое
В воспоминанья молча удалясь
Себе вы не находите  покоя

В себе завязнув навседа 
В тех мелочах , навек прекрасных
Ты помнишь , помнишь те года
Когда ЛЮБОВЬ писалась Красным 
 


Рецензии