ах куршавель

Буря, скоро грянет буря,
не та, что ветра порожденье
 народный гнев она разбудит,
переполнена чаша терпенья.

Нечего жрать и нечего пить
нет и работы как дальше жить?


Ах куршавель, удивительный мир
здесь, олигарх настоящий кумир,
льется шампань тут всю ночь до
утра. шумно гуляет олигархов

Толпа шелест купюр и трусы от
кутюр, пьяные рожи российский
гламур, если ты с ними всю ночь
отгудель, то не забудешь про
куршавель.

Меж тем накаляется
нерв напряжения
и верх берет процесс
 отторжения,

Задумайся Дмитрий
 с кем ты теперь,
может поближе тебе куршавель, а
если ты остаешся с народом, то
предстоит большая работа.

 Думай
сам решай все сам с нами ты или сам.               


Рецензии