Бесполезный прах

Не экономьте на словах,
Они и цента все не стоят,
Хотя по жизни люди спорят,
Что счастье вовсе не в деньгах.
Не экономьте на словах,
Они бесценный дар вселенной,
Теория давно проверена,
В карманах нет, но есть в сердцах.
Не экономьте на словах,
За них платить совсем не надо,
Порою лучшая награда,
Пять слов, играющих в устах.
Не экономьте на словах,
Они дороже всех монет,
Что излучали нежный свет,
На палубах и кораблях.
Не экономьте на словах,
Они дороже всех карат,
А деньги будто бы молчат,
Развейте бесполезный прах.


Рецензии
Молодчинка. Легко читается и заставляет задуматься. Успехов. Елена Янович.

Алена Янович   15.11.2012 02:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.