Мона - дура

В Эрмитаже - весна. На сносях Мона Лиза, -
Долгорукий Юрок дотянулся, видать...
Прошлый век - имбецил, не видавший стриптиза,
И привыкший во тьме лишь в кальсоны кончать.

В Эрмитаже - весна. Не по-детски пуржило...
А культурная рать лобызала холсты.
ЖивопИсь не вставляла, и под ложечкой ныло,
Пыль веков утомляла, возмущались глисты.

Мона лыбилась томно, вкус познав прегрешений.
Долгорукий, побрившись, из горлА пригубил
Коньячку. Леонардо - не затраханный гений,
Яду Юрику в кубок незаметно подлил.

В Эрмитаже - весна: птички, почки...  Эстеты
Щиплют травку с лобков захмелевших девиц.
И течет малафья ручейком на портреты...
Мона, дура, прикрой целлюлит ягодиц!



    3/04/2011


Рецензии
Дрочат эстеты на портреты,
мудья пряча в береты,
воображая, что они поэты! :)))

Запихулин   10.04.2011 20:00     Заявить о нарушении
А Мона смотрит на бедлам,
И потирает стыд и срам!!!

Светлана Ярошевская   12.04.2011 23:37   Заявить о нарушении