умереть и другой мне стать...

умереть...чтоб вернуться другой.
белокрылой Голубкой спустится...
принести в целлофане любовь.
развернуть ее вместе с тобой.
и, по новой, в жизнь эту влюбиться.

стать счастливой и молодой...
под ногами лежит полмира.
И ворваться с талой водой,
В свою Северную Пальмиру,
Со своею шальной мечтой.

я мечтаю, под ветра вой.
умереть и другой возвратиться.
страшно очень встречаться с тобой.
вынешь из целлофана Любовь.
кинешь под ноги - пусть грязнится.

я устала Любовь стирать.
приходить к тебе с трубкой мира.
и грехи все тебе прощать.
и в мечтах посещать Пальмиру.
в этой жизни хочу я летать.

ни к чему мне спешить умирать.


Рецензии
Я не верю ни в ад, ни в рай,
только рядом с тобой мир лучше,
постарайся, не умирай,
ведь стихи очищают души.

Алексей Жданов 2   04.04.2011 11:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.