***

Я не играю с сердцем в прятки,
Оно мой вечный талисман,
И лишь укрыть обманом сладким,
Хочу я горький наш обман.
Я с чувствами играть не смею,
Но с ложью жить, нет, не смогу.
А рассказать всё – пожалею,
Я лучше тайну сберегу.
Пройдут года, не будет больше,
Ни встреч, ни взглядов, на шагов,
Тебе, тому, что всех дороже,
Я подарю свою любовь.
Ты не играй с любовью в прятки,
Ведь знаешь, знаешь, так всегда,
Когда не веришь чувствам сладким,
Они уже сказали «Да»…


Рецензии