Любовь свою искала я

Любовь свою искала я всю жизнь
Не мало прошагала по своей дороге
С судьбою своей затеяла я спор
И полный проигрыш был мне в итоге

Но я решила, ей не сдамся никогда
Продолжу путь найду свою любовь
А вдруг мне повезет, и буду я всегда
Самой счастливой и воскресну вновь

И вот когда совсем не стало сил
Решила я присесть и отдохнуть
Скамейка там стояла на дороге
Потом же снова продолжать  свой путь

Сижу и вижу, рядом женщина сидит
«Вы кто?» ее спросила я с испугом
«Я та, кого ты ищешь столько лет
За кем ты ходишь круг за кругом»

Её слова мне стали не понятны
Обида грудь мою сдавила больно
«Так, где же ты была?  Тебя искала!
Звала! … Шутить со мной довольно!»

«Я не шучу! Все эти годы с тобою рядом
Не отходила…Я за спиной твоей была
Пыталась до тебя я докричаться, не смогла
Ты все вперед  бежала, я же все звала! «

Слезы из глаз моих текли ручьем
Выходит, виновата я сама во всем
Назад не оглянуться, не посмотреть кругом
А ведь все время были мы вдвоем.


Рецензии
Раздвоенность, не каждой по плечу...
Но небу - помоги, опять кричу...
Удачи и счастья Вам, Татьяна.

Бармина Людмила 2   28.04.2011 10:07     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Желаю вам всех благ!!!

Татьяна Халявкина   28.04.2011 10:31   Заявить о нарушении