Снежинка

Я снежинка в первый раз.
Баба с фоткает сейчас!
Сели с мамой мы у ёлки,
Не колючие иголки!
Дед Мороза ждём с утра!
Нам подарков дать пора!
Маме много алых роз,
Ну а мне, что дед принёс!
Фото он разрисовал
И уехал на Байкал!


Рецензии