Полёт души

Под этим чистым небосклоном
Душа проснулась и парит
И каждой клеточкой своею
О чувстве светлом говорит.

Люблю тебя! Стремится к раю
И наполняется опять
Тем смыслом и той благодатью,
Что сил дает душе летать.

Весна в любви, в природе, в жизни...
Полёта хочется вдохнуть 
И, забывая о тревогах,
Навстречу душу распахнуть.


Рецензии
Чистый потолок неба.
Любовь порой важней хлеба.

Моргун-Джеджалий Виталий   03.04.2011 22:33     Заявить о нарушении