Увижу - обниму, прижму к себе...

Увижу - обниму, прижму к себе
И лёд в глазах я растоплю губами...
Ты нужен мне, и я нужна тебе -
Чего боимся мы, не знаем сами.
Коль сердце мечется неистово в груди,
А тело по ночам горит от страсти,
Забудь про все законы и приди,
И жизнь мою вконец разбей на части!
Люби меня - я этого хочу!
Люби без сердца, без души, без Бога...
И пусть меня понять потом не смогут.
И пусть за грех потом я заплачу...

30.04.2005


Рецензии