Под навесом леса

Я помню битую дорогу,
Июль, темно, машина, лес...
Мы ехали вперёд недолго -
Нашли под кронами навес.
Туда спустились по накату -
Красиво, только комары...
Но всё же мы с тобою рады,
Что нет сейчас дневной жары.
О прошлом долго говорили,
И положении теперь:
    «А помнишь?»
        «Помню!»
    «Знаешь...»
        «Вот как?»
«Ведь ты мне нравилась!
         Поверь!».
Мы оба, будто по веленью
Вдруг замолчали, и глаза
Без слов, и без прикосновений,
За нас смогли всё рассказать.
Потом ты, молча, улыбнулась,
А я поближе сел к тебе, -
Друг в друге словно утонули...
    Угодно значит так(!) судьбе...


       2011г.

 


Рецензии