Без намёка на изъян

НА СТИХОТВОРЕНИЕ ИГОРЯ ИВАНОВА 4
"ЧЕЛОВЕК БЕЗ ИЗЪЯНА":
http://www.stihi.ru/2010/12/03/7975

Мне показали человека без изъяна.
Всё было гармонично, в меру, в рост,
Как не смотрел не мог найти обмана,
Пока не наступил ему на хвост...

Всё правильно --
Им оказалась обезьяна.


Пародиз:

БЕЗ НАМЁКА НА ИЗЪЯН

Бывают люди и других типов, например:

Возьмёшь иной раз человека за рога,
Осмотришь - нет изъяна ни фига,
Хоть режьте, ни единого изъяна,
Всё, как у настоящего барана!

Куда ни глянь - ну истинный баран,
В нём и намёка нет на обезьян!

   11.12.2010 22:49   


Рецензии