Памяти декабристов!!

Я часто думаю о декабристах!
Какая жертвенность
И сила интеллекта!
Герои человеческого духа!

На смерть,на муки,на борьбу
И на лишения!
Уж скоро двести лет,
Они достойны восхищения!

Имея всё!
И всё отдать!
На каторгу в Сибирь,
На голод и на муки!
Вам 1000лет в народной памяти стоять.

Примера лучше нет для нынишних господ!
Но видно ,век не тот!
И интеллект не тот!
Отнять,захапать,обобрать,
А коль мешают,то убрать!

Какая низость и убогость!
А нас простых объяла робость!
Подлее не было времён!
Эх,какая жалость,что не могу
Пойти я к декабристам на поклон!

Моя бы воля,
Памятники им воздвиг повсюду!
Напоминали чтоб они,
Униженному люду,
Что на РУСИ СВЯТОЙ
Росли герои-ПРОМЕТЕИ!

Готовые пожертвовать собой,
Не ради барахла,деньжищ и удовольствий,
Во имя пламеннх идей,
Идей,не унижающих до СКОТСТВА!
А возвышающих,до СВЯТОСТИ,ЛЮДЕЙ!!


Рецензии
Как хорошо, вдохновенно Вы пишете!

Галина Белевцева   25.06.2011 15:27     Заявить о нарушении
Галина!!
Извините за задержку с ответом!!Отпуск-лето!!
Благодарю за ВАШУ оценку моего труда!!!

Альберт Дякинский   08.07.2011 01:46   Заявить о нарушении