Выпускнику

Тихо шепчет листва в этот праздничный день,
Ты стоишь у окна в окруженье друзей.
Вспоминаешь о том, что уже не вернуть,
И так хочется в прошлое снова шагнуть.

Стали взрослыми все, с ними ты повзрослел.
Лишь сейчас осознал, что от жизни хотел.
Да и понял сейчас, что ты в жизни искал,
Здесь ты тоже любил, здесь о счастье мечтал…

Сколько чувств и надежд! Их нельзя сосчитать.
Сколько пройдено дней! Не вернуть их назад…
Никогда не забыть, дорогие мои,
Все те разные, добрые, школьные дни!


Рецензии