Поэту

Зачем умолкнул?....К чему печали?...
Недавно рифмы в тебе витали...
Бывало резал больней кинжала
Четверостишья....острее жала!

Иль нежно буквы слогал ты вместе
Невольно сердце вливалось в песню,
Душа смеялась, боль уходила,
Росой омывшись в лучах Светила...
.................................
Проснувшись рано, я на пороге!
Жду с нетерпеньем лихие строки,
Чтобы взбодрившись грозою сердце,
В бездну Вселенной открыло дверцу!


Рецензии
Наверно, этап у него такой, не пишет, но живет! А ты и сама себе ПОЭТ, что его ждать?)

Леонид Невский   09.04.2011 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Леонид!Да, так, навеяло что-то.....

Капля В-Море   10.04.2011 10:35   Заявить о нарушении