Спала без снов...

Спала без снов,
             провалившись в бездну.
Ждала твоих
             поцелуев в губы.
Я не хочу
             поступать не честно,
Но без тебя,
             понимаешь, трудно...
И каждый раз,
             вспоминая нежность
Горячих рук
             на тревожном теле,
Хочу уйти
             за тобою в вечность
И быть твоею
             на самом деле...

24.04.2005


Рецензии