Азу татарский

Турецкий кофе
Татьяна Шиляева 3

С утра варю турецкий кофе,
Его от горя только пьют...
Прямой поставкой - муж
                подбросил...
Сей, экзотический продукт!

Вкушаю, морщусь, вопрошаю,
Ведь не возможно это пить...
Что там добавлено не знаю,
Но ощущений - не забыть...

И нет с утра приятной дозы,
Скорей какой-то мазохизм!
Обычно, кофем наслаждаюсь,
А тут твержу себе, держись!

- Забыть себе купить "Жокея",
(с утра атоник еле жив...)
В итоге... эта эпопея...
С турецким кофе, что за жизнь...

Пародия

АЗУ ТАТАРСКИЙ

С утра жую азу татарский –
Муж из Татарии прислал.
Продукт, скажу я вам, не барский
Мне с проводницей передал.

Давлюсь, глотая, вопрошаю:
Как это съесть? Встал в горле ком.
Кем в жизни был азу – не знаю,
Но ощущенье, что козлом.

Я ж мазохизмом занимаюсь,
Течёт из носа с горя слизь.
Азом обычно  наслаждаюсь,
А тут твержу себе – держись!

Забыть купить шашлык базарный.   
( С утра любой без мяса псих).
В итоге... вышел текст бездарный –
С азу татарским что за стих...


Рецензии
Турецкий кофе я смакую, хоть не по нраву - ем азу, ведь пищею благословили, придется есть, не отступлю! Уступчивостью пострадаю, но угощенье - принимаю! С улыбкой, Татьяна

Татьяна Турбина   20.08.2020 13:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.